Загрузка
ДСТ-Групп - это слаженная команда молодых профессионалов
г. Сургут

ул. Рационализаторов, д. 16

Лариса
Лариса
3 февраля 2022
Всем доброго времени!! Мы долго выбирали компанию для перевозки вещей из Сургута в Тюмень. Остановили свой выбор на ДСТ ГРУПП и не пожалели. Ребята очень четко и профессионально сработали. Пунктуальность, порядочность, вежливое обращение. Учли все наши пожелания. Груз доставили вовремя и очень аккуратно. Водитель был все время на связи. Так же компания помогла найти грузчиков, которые очень бережно загрузили и выгрузили вещи. Все доехало без повреждений и царапин! Мы очень довольны и будем рекомендовать ДСД ГРУПП . Отличная команда профессионалов!
Иван Собянин
Иван Собянин
3 февраля 2022
Отличная компания, помогли в решении проблемы, советую!
Администратор
Администратор
3 февраля 2022
Иван, Спасибо за положительный отзыв. Рады были помочь!
Настя Якименко
Настя Якименко
18 октября 2021
Выражаю огромную благодарность за организацию нашего переезда из Самарской обл. в г.Советский ХМАО-Югра. Особое СПАСИБО хочется сказать Максиму Привалову, за оперативность и быстроту в решении вопроса. В разговоре вежлив и тактичен, чувствуется уважение к клиенту. Перевоз вещей осуществлен качественно и в короткие сроки. Водитель всю дорогу был на связи, информировал об ориентировочном времени своего прибытия, помог с погрузкой/разгрузкой, что очень важно! Я очень довольна такой организацией перевоза вещей и самое немаловажное осталась довольна стоимостью грузоперевозки, так как ценник оказался на порядок дешевле чем у других ТК, у которых я ранее мониторила стоимость. Рекомендую всем 100%.
Администратор
Администратор
18 октября 2021
Благодарю за положительный отзыв. Обращайтесь, с радостью поможем.
Наталия Огай
Наталия Огай
18 октября 2021
Огромная благодарность Привалову Максиму Станиславовичу за профессионализм, чуткость и неравнодушие! Благодаря Вам наш переезд все же состоялся по самой страшной дороге НУ-Салехард! Месяц мы провели в ожидании и поиске подходящей машины, обращаясь в разные ТК, то отказы, то космические цены, то отмена машины! Уже почти отчаялись, думали придётся отложить переезд до зимника. Но очень посчастливилось обратиться за помощью именно к Вам! Спасибо огромное за помощь!!!
Администратор
Администратор
18 октября 2021
Спасибо за Отзыв! Мы рады что действительно смогли Вам помочь) Удачи Вам!
Diamond Dust
Diamond Dust
18 октября 2021
Большое спасибо за помощь! Заказывала перевозку вещей в связи с переездом из Сургута в Екатеринбург, вещи перевезли очень быстро. Буду рекомендовать знакомым)
Администратор
Администратор
18 октября 2021
Спасибо за положительный отзыв! Рады были помочь!
Елена Чиркова
Елена Чиркова
18 октября 2021
Компания супер, всё было организовано быстро, груз из Твери в Сургут отправили оперативно, огромное ещё раз спасибо Максиму помог в трудной ситуации, всё таки есть добрые люди! Рекомендую всем! И компании процветания! цены ниже чем в остальных транспортных компаниях!
Администратор
Администратор
18 октября 2021
Спасибо за положительный отзыв. Удачи Вам!
Владимир Бокунов
Владимир Бокунов
18 октября 2021
Отличная компания, все сделали быстро и недорого) отдельное спасибо Максиму, все доступно объяснил и помог с машиной и оформлением документов.
Администратор
Администратор
18 октября 2021
Спасибо Вам за отзыв! Рады что Вам все понравилось!
Елена Горняк
Елена Горняк
18 октября 2021
Особую благодарность хочется выразить .за отличную .добросовестную работу.Привалову Максиму Станиславовичу.Спасибо .За доброту и понимание.за то .что смогли быстро организовать перевоз вещей!Мир не без добрых людей.УДАЧИ .ВАМ В ВАШЕМ ДЕЛЕ. В разных фирмах .разный обман.в "ДСТ-ГРУПП"НА СОВЕСТЬ!ОБРАЩАЙТЕСЬ И ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГУТ И СДЕЛАЮТ НА СОВЕСТЬ!
Администратор
Администратор
18 октября 2021
Спасибо за положительный отзыв и рекомендацию. Удачи Вам.
Андрюша Комаров
Андрюша Комаров
18 октября 2021
Добрый день, всем. Искал машину до Советского (ХМАО). Отписались эти ребята, нашли машину, все хорошо довезли. Очень благодарен им, по возможности буду еще обращаться к ним. респект и уважение ребятам
Администратор
Администратор
18 октября 2021
Рады были Вам помочь! Удачи. Обращайтесь к нам еще!

Дорогие клиенты, нам будет приятно услышать ваши отзывы и предложения!

Ваше имя
Ваш email
Отзыв
Фотография
Выберите файлы..
Допустимые расширения: jpg, jpeg, png, bmp, tiff
Максимальный размер одного файла: 4 MB
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.