Загрузка
ДСТ-Групп - это слаженная команда молодых профессионалов
г. Сургут

ул. Рационализаторов, д. 16

Мы будем очень рады, если вы оставите свой отзыв о нас!

Ваши отзывы нас мотивируют и помогают становиться еще лучше! Для этого воспользуйтесь формой внизу страницы.


Валерия Бабкина
Валерия Бабкина
28 июня 2022
Всё перевезли в сохранности, всё точно в срок. Не дорого для дальних переездов. Всем довольна. Рекомендую.
ДСТ-Групп
30 июня 2022
Спасибо Валерия за высокую оценку нашей работы! Мы были рады, с вами поработать!
Елена
Елена
21 июня 2022
Организовали нам переезд из Сургута в Москву, под ключ, остались очень довольны данной компанией, все прошло быстро и качественно, спасибо огромное !!!
ДСТ-Групп
30 июня 2022
Спасибо Елена за столь теплый отзыв, мы стараемся предоставить качественный сервис!
ООО "СПЕЦСТРОЙ89"
ООО "СПЕЦСТРОЙ89"
12 июня 2022
Отличная организация. Машину предоставили своевременно. Доставкой груза занимаются ответственно. Всем советую данного перевозчика.
ДСТ-Групп
30 июня 2022
Благодарим Вас за теплый отзыв, мы будем всегда Вам рады!
Наталья
Наталья
1 июня 2022
Отличная компания. Грамотная работа, слаженность и точность по времени, груз доставлен без нареканий. Рекомендую.
ДСТ-Групп
30 июня 2022
Благодарим Вас Наталья, за такую оценку! Мы всегда будем Вам рады!
Ильмира
Ильмира
19 мая 2022
Быстро , качественно. Цены приемлемые.
ДСТ-Групп
30 июня 2022
Ильмира, мы очень рады, что Вам понравился наш сервис! Ждем Вас снова!
Александра
Александра
11 мая 2022
Все прошло очень хорошо, спасибо Максиму, он полностью организовал наш переезд. Машина приехала вовремя, нашёл сам грузчиков в обоих городах. Очень рекомендую!
ДСТ-Групп
30 июня 2022
Большое спасибо, что обратились к нам Александра! Ждем Вас снова!
Лариса
Лариса
3 февраля 2022
Всем доброго времени!! Мы долго выбирали компанию для перевозки вещей из Сургута в Тюмень. Остановили свой выбор на ДСТ ГРУПП и не пожалели. Ребята очень четко и профессионально сработали. Пунктуальность, порядочность, вежливое обращение. Учли все наши пожелания. Груз доставили вовремя и очень аккуратно. Водитель был все время на связи. Так же компания помогла найти грузчиков, которые очень бережно загрузили и выгрузили вещи. Все доехало без повреждений и царапин! Мы очень довольны и будем рекомендовать ДСД ГРУПП . Отличная команда профессионалов!
ДСТ-Групп
30 июня 2022
Спасибо Лариса за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Иван Собянин
Иван Собянин
3 февраля 2022
Отличная компания, помогли в решении проблемы, советую!
Администратор
3 февраля 2022
Иван, Спасибо за положительный отзыв. Рады были помочь!

Дорогие клиенты, нам будет приятно услышать ваши отзывы и предложения!

Ваше имя
Ваш email
Отзыв
Фотография
Выберите файлы..
Допустимые расширения: jpg, jpeg, png, bmp, tiff
Максимальный размер одного файла: 4 MB
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.